Крючок для пираньи: [роман] / Александр Бушков - Бушков Александр Александрович (Русский проект, 2000)
Экземпляры: ф.3 (20190429) / Инвентарный номер: 59623 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 94 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44