Справочник по массажу: для средних медицинских работников / В. И. Васичкин - Васичкин Владимир Иванович (Медицина. Ленинградское отделение, 1990)
Экземпляры: аб. (1990) / Инвентарный номер: 32365 / Цена: / Сис.шифр: 53.54 / Авт.знак: В 19 / ББК: 53.54