Петр Котельников. Гавроши Брестской крепости. Великая Отечественная война - Коваленко Денис Леонидович (Бессмертный полк, 2020)
В оформлении книги использованы кадры из кинофильма "Брестская крепость" (режиссер А. Котт, 2010 г.) и "Иваново детство" (режиссер А. Тарковский, 1962 г.) Экземпляры: ф.16 (20210616) / Инвентарный номер: 60969 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)622,8 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)622,8