Старик и шляпа: стихихиада : [для младшего школьного возраста] / Игорь Шевчук ; [иллюстрации: Т. Ф. Мартынова] - Шевчук Игорь Михайлович (Серия "Такие вот истории", 2017)
Экземпляры: ф.18 (20210526) / Инвентарный номер: 3801 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-5 / Авт.знак: Ш 37 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-5