Приключения барона Мюнхаузена: [для среднего школьного возраста] / Р. Э. Распе ; пересказ Корнея Чуковского ; художник Вячеслав Смирнов - Распе Рудольф Эрих (Внеклассное чтение, 2016)
Экземпляры: ф.6 (20240617) / Инвентарный номер: 4217 И / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: Р 12 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-44