Мой нежный враг: роман / Айрис Джоансен ; [перевод с английского Л. А. Аралиной] - Джоансен Айрис (Кружево, 2000)
Экземпляры: ф.2 (2003) / Инвентарный номер: 47586 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Д 42 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44