Тайна украденной пальмы: повесть / М. В. Елькина ; худ. Д. Лемко - Елькина Марина Валерьевна (Черный котенок, 2003)
6-8кл Экземпляры: ф.22 (2003) / Инвентарный номер: 46577 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Е 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44