Шьем детям сами: конструирование, моделирование и технология пошива детской одежды / М. Г. Закревская - Закревская Маргарита Георгиевна (Детская литература, Сибирское отделение, 1991)
Экземпляры: ф.4 (1992) / Инвентарный номер: 34989 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: З-20 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248