Понимать друг друга: о проблемах межнациональных отношений в Удмуртской АССР / под общей редакцией К. А. Пономарева ; [составители: К. А. Пономарев, Т. С. Томшич] - Пономарев Карл Александрович (Удмуртия, 1990)
Экземпляры: ф.3 (1991) / Инвентарный номер: 32947 / Цена: / Сис.шифр: 66.5(2) / Авт.знак: П 56 / ГРНТИ: 11.15.37 / ББК: 66.5(2Рос.Удм)