Астрономия: энциклопедия / С. Аткинсон ; ред. Ш. Эванс, И. И. Викторова - Аткинсон Стюарт (Энциклопедия окружающего мира, 2001)
Экземпляры: аб. (2003) / Инвентарный номер: 47069 / Цена: / Сис.шифр: 22.6 / Авт.знак: А 92 / ГРНТИ: 41 / ББК: 22.6я2