Рассказы и сказки: [для детей младшего школьного возраста] / В. В. Бианки ; художник Эдуард Назаров - Бианки Виталий Валентинович (Школьная библиотека, 2016)
Экземпляры: ф.4 (20161118) / Инвентарный номер: 2741 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4