Рассказы и сказки о животных: [для среднего школьного возраста] / В. В. Бианки ; [художники: А. Борисов и др.] - Бианки Виталий Валентинович (Внеклассное чтение, 2017)
На обложке: Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.6 (20170928) / Инвентарный номер: 2031 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Б 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44