Рукоделие: [художественное вышивание; макраме: воплощенное в современные детали интерьера узелковое плетение моряков; фриволите: французское кружево, модное три тысячелетия; гильоширование: искусство выжигания по ткани / редактор Т. В. Левкина] - Левкина Т. В. (Хозяюшка, 2003)
Экземпляры: аб. (20190215) / Инвентарный номер: 59339 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Р 85 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 37.248я2