Великие путешественники: энциклопедия / Л. Бурмистрова, В. Мороз, А. Рубанова - Бурмистрова Лариса (Всемирная детская энциклопедия, 2003)
Экземпляры: ф.5 (2003) / Инвентарный номер: 46410 / Цена: / Сис.шифр: 26.8гя2 / Авт.знак: Б 91 / ГРНТИ: 39.15 / ББК: 26.8гя2