Истории о Шерлоке Холмсе. Пестрая лента: [рассказы : для детей среднего и старшего школьного возраста] / Артур Конан Дойл ; [перевод Н. Войтинской и др. ; иллюстрации Сидни Пэджета (в обработке А. Сычёва)] - Дойл Артур Конан (Школьникам. Проверено временем, 2018)
Экземпляры: ф.6 (20190605) / Инвентарный номер: 2580 И / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Д 62 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44