Ну, погодите! или Двое на одного: [для младшего школьного возраста] / А. Курляндский ; [рисовал А. Алир] - Курляндский Александр Ефимович (Самовар, 2000)
Экземпляры: ф.2 (2003) / Инвентарный номер: 45718 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4