Большая книга приключений для мальчиков: повести / Эдуард Веркин - Веркин Эдуард Николаевич (Большая книга приключений, 2009)
Экземпляры: ф.4 (20231019) / Инвентарный номер: 1052 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44