Теремок и другие сказки: [для чтения взрослыми детям / худож. Д. М. Лемко] - Лемко Дмитрий Михайлович (Детская библиотека РОСМЭН, 2010)
Экземпляры: ф.1 (2010) / Инвентарный номер: 53340 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(2Рос=Рус)-6 / Авт.знак: Т 35 / ГРНТИ: 17.71 / ББК: 82.3(2Рос=Рус)-6