Клеопатра: [перевод с немецкого] / Георг Эберс - Эберс Георг Мориц (Ленинградское издательство, 2009)
Экземпляры: ф.22 (20200909) / Инвентарный номер: 60249 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: Э 13 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)-44