Холли и лес единорогов: [повесть : для младшего школьного возраста] / Занна Дэвидсон ; [перевод с английского Д. Кузнецовой] ; иллюстрации Барбары Бонгини - Дэвидсон Занна (Пони-феи, 2018)
Экземпляры: ф.4 (20200618) / Инвентарный номер: 778 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Д 94 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-445