Уголовно-исполнительное право: учебник для юридических вузов для студентов по специальности "Юриспруденция" / [А. С. Михлин, П. Г. Пономарев, В. И. Селиверстов] ; под редакцией заслуженного деятеля науки Российской Федерации, доктора юридических наук, профессор В. И. Селиверстова - Михлин Александр Соломонович (Юриспруденция, 2007)
Экземпляры: аб. (2008) / Инвентарный номер: 51862 / Цена: / Сис.шифр: 67.409 / Авт.знак: У 26 / ГРНТИ: 10.79 / ББК: 67.409я73