В горах Афганистана: о мужестве советских воинов : [сборник / Сост. И. А. Пономарев; Предисл. Ю. Трефилова] - Пономарев Иван Андреевич (Лениздат, 1990)
Экземпляры: ф.2 (1990) / Инвентарный номер: 31958 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)73 / Авт.знак: В 11 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)73