Сказки для детей: [басни, были, сказки : для младшего школьного возраста] / Л. Н. Толстой - Толстой Лев Николаевич (Внеклассное чтение, 2018)
Экземпляры: ф.3 (20190430) / Инвентарный номер: 59632 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4