Хронотавр и Солнце: роман-реквием / Николай Гей - Гей Николай Константинович (Советский писатель, 1991)
Экземпляры: ф.15 (1991) / Инвентарный номер: 33680 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Г 29 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44