Маскарад: драма в четырех действиях, в стихах : для старшего школьного возраста / М. Ю. Лермонтов ; художник В. П. Панов ; вступительная статья К. Ф. Куликовой - Лермонтов Михаил Юрьевич (Школьная библиотека, 2020)
Экземпляры: ф.23 (20250221) / Инвентарный номер: 65622 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)5-6 / Авт.знак: Л 49 / ГРНТИ: 17.82.20 / ББК: 84(2=411.2)5-6