Автомобильчик Тум и "Юные гонщики": повесть-сказка : [для младшего школьного возраста] / Олеся Сербина ; иллюстрации В. Коробейникова - Сербина Олеся (Очень прикольная книга, 2011)
Экземпляры: ф.6 (2012) / Инвентарный номер: 54358 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44