Телепат: приключенческо-фантастический роман / Тамара Крюкова - Крюкова Тамара Шамильевна (Серия "Дети индиго", 2020)
Экземпляры: ф.16 (20210610) / Инвентарный номер: 60937 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-445