Добывайки: [cказочная повесть с сокращениями : для младшего и среднего школьного возраста] / Мэри Нортон ; [пер. с англ. Г. А. Островской]; худож. М. Митрофанов - Нортон Мэри (Библиотека школьника, 2001)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 43673 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44