Отцовская куртка: рассказы о войне : [для младшего и среднего школьного возраста] / Валентина Осеева ; художник О. Пустовойт - Осеева Валентина Александровна (Школьная библиотека, 2018)
На обложке: Тексты произведений печатаются без сокращений. Экземпляры: ф.21 (20220221) / Инвентарный номер: 61818 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: О-72 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44