Справочник школьника для начальных классов: Математика. Русский язык. Природоведение - Абельская Наталья Абрамовна (АСТ, 2005)
Экземпляры: ф.10 (2005) / Инвентарный номер: 49217 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: С 74 / ГРНТИ: 14.25.09 / ББК: 92я71