Древний мир. Средневековье: [энциклопедия / составитель А. М. Цирульников] - Цирульников Александр Маркович (Большая серия знаний, 2005)
Экземпляры: ф.8 (20221208) / Инвентарный номер: 62912 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: Д 73 / ГРНТИ: 03.09 / ББК: 63.3(0)я2