Урфин Джюс и его деревянные солдаты: [для среднего школьного возраста] / Александр Волков ; худож. Олег Горбушин - Волков Александр Мелентьевич (Школьная библиотека, 2006)
Экземпляры: ф.7 (2006) / Инвентарный номер: 50319 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4