Корпорация Лемнискату. И начнется отсчет: [роман] / Наталья Косухина - Косухина Наталья Викторовна (Руны любви, 2015)
Экземпляры: ф.12 (20151014) / Инвентарный номер: 56642 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: К 72 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44