Животные на войне: как птицы и звери помогли нашей армии победить / Виктор Кокосов ; художник Любовь Анисимова - Кокосов Виктор Николаевич (Речь, 2021)
Экземпляры: ф.23 (20220303) / Инвентарный номер: 61925 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-4