Книжный магазин у реки: [роман] / Фрида Шибек - Шибек Фрида (Inspiria, 2021)
На переплете: Потрясающе уютная история о самом прекрасном - книгах, секретах и любви. Boktyckaren Экземпляры: ф.18 (20250130) / Инвентарный номер: 5151 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Шве)-4 / Авт.знак: Ш 55 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Шве)-44