Фантом памяти: [роман] / Александра Маринина - Маринина Александра Борисовна (Детектив глазами женщины, 2003)
Экземпляры: ф.22 (2003) / Инвентарный номер: 46554 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: М 26 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44