50 уроков здоровья для маленьких и больших: рассказы / Н. Б. Коростелев ; редактор Л. А. Чуткова ; художник В. Левинсон - Коростелев Николай Борисович (Библиотечная серия, 1991)
Странички для родителей: с. 106-110 Экземпляры: ф.17 (1991) / Инвентарный номер: 33652 / Цена: / Сис.шифр: 51.28 / Авт.знак: К 68 / ГРНТИ: 76.33 / ББК: 51.28