История России с древнейших времен до XIX века: энциклопедия / [перераб. текста, оформ., подбор ил. Г. Аксеновой, Т. Пинталь] - Аксенова Г. (Большая детская энциклопедия, 1999)
В основе кн. лежит "История России в рассказах для детей" А. О. Ишимовой Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 42956 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: И 90 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)1я2