Чугунный всадник: [cмешные и фантастические произведения] / Михаил Успенский - Успенский Михаил Глебович (Эксмо, 2010)
Экземпляры: аб. (2014) / Инвентарный номер: 56073 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-445