Короли-чудотворцы: очерк представлений о сверхъестественном характере королевской власти, распространенных преимущественно во Франции и в Англии / Марк Блок - Блок Марк (Studia historica, 1998)
Экземпляры: ф.18 (1999) / Инвентарный номер: 41576 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(4)4-5 / Авт.знак: Б 70 / ГРНТИ: 03.09 / ББК: 83.3(4)4