Я познаю мир. Насекомые: детская энциклопедия / сост. П. Р. Ляхов ; ред. Е. М. Иванова - Ляхов П. Р. (АСТ, 1998)
Экземпляры: ф.12 (1999) / Инвентарный номер: 40832 / Цена: / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.691.89я2