Тайные грехи: [роман] / Стефани Блэйк ; перевод с английского Л. И. Желоховцевой - Блэйк Стефани (Откровение, 2000)
Экземпляры: ф.9 (20181031) / Инвентарный номер: 58781 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Б 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44