История Трейси Бикер: [повесть] / Жаклин Уилсон ; [перевод с английского М. Д. Лахути ; иллюстрации Виктории Тимофеевой] - Уилсон Жаклин (Мировой бестселлер для девочек, 2014)
Экземпляры: ф.18 (20230411) / Инвентарный номер: 4399 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)6-4 / Авт.знак: У 36 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)6-44