Когда мы были сиротами: роман / Кадзуо Исигуро ; [перевод с английского И. Я. Дорониной] - Исигуро Кадзуо (Мастера, 2002)
Экземпляры: ф.22 (20181024) / Инвентарный номер: 58691 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: И 85 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44