Мифы Древней Греции. Тезей: [для чтения взрослыми детям / Виктор Иванович Калашников ; художники: Борис Страхов, Олег Пархаев] - Калашников Виктор Иванович (Проект "Энциклопедия малыша", 2003)
Экземпляры: ф.1 (2003) / Инвентарный номер: 46417 / Цена: / Сис.шифр: 82.3(0) / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 17.71.91 / ББК: 82.3(0)