Идеальный любовник: роман / Вирджиния Хенли ; [перевод с английского И. Ю. Крупичевой] - Хенли Вирджиния (Шарм, 1998)
Экземпляры: ф.2 (1998) / Инвентарный номер: 40633 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Х 38 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44