Проклятие старого рудника: для среднего школьного возраста / Маттиас Бауэр - Бауэр Маттиас (Темная книга, 2022)
На обложке: Что скрывает старый рудник? Экземпляры: ф.6 (20250228) / Инвентарный номер: 4366 И / Цена: / Сис.шифр: 84(4Авс)-4 / Авт.знак: Б 29 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Авс)-445.1