Универсальный современный справочник школьника: 5-11 классы: [рекомендовано учащимся, студентам, преподавателям, родителям : все необходимые справочные материалы : основные понятия, определения, выводы : материалы для закрепления и повторения : сведения к выпускным и вступительным экзаменам / Ильяшенко М. П. и др.] - Ильяшенко Максим Петрович (РИПОЛ классик, 2004)
Экземпляры: ф.14 (2004) / Инвентарный номер: 48371 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: У 59 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92я72