Иван-дурак: по мотивам сказки Льва Николаевича Толстого / Андрей Усачев ; худож. Игорь Олейников - Усачев Андрей Алексеевич (Книга в подарок, 2008)
Экземпляры: ф.21 (2009) / Инвентарный номер: 52649 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: У 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4