Мантикора: роман / Р. Дэвис ; пер. с английского Г. Крылова - Дэвис Робертсон (Цвет литературы, 2010)
На обл.: Лауреат Премии генерал-губернатора и финалист Букеровской премии Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 54160 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Кан)-44 / Авт.знак: Д 94 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Кан)-44